La nourriture est une chose importante autant au niveau culturel que carburant pour les machines à pédaler. Nos repas s’organisent de la façon suivante. Petit déjeuner sous la tente : thé, pain et nutella. Nous trouvons de très bons pain en Allemagne notamment avec des raisins secs. A midi c’est en général casse croute (charcuterie locale, pas toujours très gouteuse, on oublie le fromage, du poisson en boite). Le soir restaurant avec les plats locaux notamment les schnitzels (escalopes de veau ou plus souvent de porc) avec diverses suces et des frites. Nous changeons heureusement avec des restaurant italiens, asiatiques ou turques. Parfois le soir nous mangeons sous la tente nos spécialités de camping : pâtes au thon ou le célèbre hâchis corned beef purée mousseline. Comme vous le voyez on ne se laisse pas abattre.
Nous nous étions fendus d'un commentaire avec Jean Louis, il y a quelques jours, mais manifestement, il n'est pas publié. Pourtant, rien de "vache" n'était dit!!! Bon on en refera un autre. Nous espérons que vous ne vous mouillez pas trop, car la météo n'est pas très clémente. Bon courage !
RépondreSupprimerChantal et Jean Louis